会社名 | 高齢者介護総合センター聖母の園 |
---|---|
職種 | 調理・調理補助 |
お仕事内容 |
介護施設の調理業務またはその補助です。 栄養士、調理師の指示のもと朝124食、昼160食、夜145食のお年寄りの食事を作ります。 |
福利厚生 |
通勤手当あり(実費支給、上限あり月額:¥35,000) |
求めるスキル・経験 | 学歴・資格・経験不問 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | 8:30~18:00(休憩1時間30分) 6:00~15:15(休憩1時間15分)9:30~19:00(休憩1時間30分) シフト制で事前申請した希望する日にお休みできます。 早番は朝食のまかないあり |
給与 | ¥199,800 ~ /月給 ¥199,800円以上(基本給191,300円以上+処遇改善手当8,500円) *基本給は経験等による 定額的に支払われる処遇改善手当:月¥8,500 ○その他の手当等付記事項 早番手当:¥1,000/回 年末年始手当:¥5,000/日(12/31~1/3) 住居手当:¥10,000~¥20,000 扶養手当(配偶者:¥30,000・配偶者以外の扶養2人以内¥15,000) 賞与あり(前年度実績 年2回・計3.7月分) ★以下6月15日に賞与にプラスして支給(稼働率等で変動有) ・処遇改善手当 ¥100,000 程度 |
勤務地 | 〒245-0063 神奈川県横浜市戸塚区原宿4丁目35-3 |